«®°·.¸.•°° منتدى احلآم بنآت °°·.¸.•°®»
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'


«®°·.¸.•°° منتدى احلآم بنآت °°·.¸.•°®»
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'


«®°·.¸.•°° منتدى احلآم بنآت °°·.¸.•°®»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منـتدى لآتستطيع الحروف وصفه....وهو للبنآت فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشيز كيك ~~~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مايلى
المديره
المديره
مايلى


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
الموقع : مصر

التشيز كيك ~~~ Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك ~~~   التشيز كيك ~~~ Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 12:18 pm

المقادير:

بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق



للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت



الطريقه:



نغلف الصينيه بقصدير من الخارج


ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك




نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون





ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه




ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamelbanat.forumarabia.com
moon
نائبه
نائبه
moon


تاريخ التسجيل : 08/08/2011

التشيز كيك ~~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك ~~~   التشيز كيك ~~~ Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 2:07 pm

بارك الله فيكي دائما مميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايلى
المديره
المديره
مايلى


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
الموقع : مصر

التشيز كيك ~~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك ~~~   التشيز كيك ~~~ Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 9:06 pm

منورة يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamelbanat.forumarabia.com
للرح ـيل حكــآيات
عضوه جديده
عضوه جديده
للرح ـيل حكــآيات


تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الموقع : مشاري العوضي

التشيز كيك ~~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك ~~~   التشيز كيك ~~~ Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 2:40 pm

يميم طبق لذيذ تسلم يدك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mishary.maghrebworld.net/
مايلى
المديره
المديره
مايلى


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
الموقع : مصر

التشيز كيك ~~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك ~~~   التشيز كيك ~~~ Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 8:32 pm

منورة يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamelbanat.forumarabia.com
 
التشيز كيك ~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«®°·.¸.•°° منتدى احلآم بنآت °°·.¸.•°®» :: «®°·.¸.•°° اقسام البنات °°·.¸.•°®» :: مطبخ اعضآئنا-
انتقل الى: