«®°·.¸.•°° منتدى احلآم بنآت °°·.¸.•°®»
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'


«®°·.¸.•°° منتدى احلآم بنآت °°·.¸.•°®»
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'


«®°·.¸.•°° منتدى احلآم بنآت °°·.¸.•°®»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منـتدى لآتستطيع الحروف وصفه....وهو للبنآت فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيك الجبن المثلج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مايلى
المديره
المديره
مايلى


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
الموقع : مصر

 كيك الجبن المثلج  Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن المثلج     كيك الجبن المثلج  Emptyالأحد يوليو 31, 2011 12:16 am

كيك الجبن المثلج




المقادير


1 ك جبن كريمة
4/1 ك سكر
بشر ليمون
1 ك كريمة لباني مخفوقة
3 م/ك چيلاتين مذاب في ماء

الطريقة


- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.
- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً.
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه.
- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.



*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

فطيرة المشمش والشيكولاتة



المقادير


3 ك دقيق
2 م/ك سكر
2 م/ك حليب بودرة
1 م/ص ملح
1 م/ك خميرة
1 بيض
4 م/ك زبدة لينة
1 ك حليب
1 ك شيكولاتة قطع
1 ك شيكولاتة بيضاء قطع
2 ك مشمش جاف قطع صغيرة
1 بيض مخفوق للدهن


الطريقة


- يُنخل الدقيق والسكر والحليب البودرة والملح وتُضاف الخميرة.
- يُضاف البيض لخليط الدقيق ويُقلب.
- تُضاف الزبدة ويُقلب الخليط حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُفرد العجين على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على شطل مستطيل.
- يُدهن أطراف العجين بالماء.
- يُرش المشمش والشيكولاتة السوداء والبيضاء على كل العجين.
- يُلف على هيئة رول ويُقطع حلقات.
- تُدهن صينية فرن مستديرة بقليل من الزبدة وتُرص حلقات العجين بحيث يوضع طرف كل حلقة الحلقة التي قبلها لتكون على شكل سلسلة.
- تُغطى بمنشفة قماش وتُترك في مكان دافئ لمدة 35 دقيقة لتختمر.
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن سطح الفطيرة بالبيض المخفوق وتُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamelbanat.forumarabia.com
ρяϊŋςêšš
المديره
المديره
ρяϊŋςêšš


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
الموقع : فـي ارض الله

 كيك الجبن المثلج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن المثلج     كيك الجبن المثلج  Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 10:29 am

حرآآمـ عليج
تبيني اشتهيه برمضان ههههه
يسلمو عالموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه سيلينا
المديره
المديره
عاشقه سيلينا


تاريخ التسجيل : 26/07/2011
الموقع : مصر

 كيك الجبن المثلج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن المثلج     كيك الجبن المثلج  Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:11 am

ههههههههههههه يا الله هايه واحنا صايمين كده يم يم هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايلى
المديره
المديره
مايلى


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
الموقع : مصر

 كيك الجبن المثلج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن المثلج     كيك الجبن المثلج  Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 3:55 am

هههههههههه
اعملوهم فى الفطار هع هع
منورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamelbanat.forumarabia.com
 
كيك الجبن المثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«®°·.¸.•°° منتدى احلآم بنآت °°·.¸.•°®» :: «®°·.¸.•°° اقسام البنات °°·.¸.•°®» :: مطبخ اعضآئنا-
انتقل الى: